老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版 亚洲城 尊宝已更换网址
当前位置:东阳新闻热线 > 旅游 >
第二次是林冲单挑合胜

来源:本站原创   更新时间:2019-10-29

  打开阅读全文2019-04-0714评论1收起评论, 才气举行评论提交收起乔儿来了大人还正在吗林大于闭大于秦打开阅读全文2019-04-3012评论1收起评论, 才气举行评论提交收起情空万里翔这还用商讨啊1、林。2、闭。3、秦打开阅读全文2019-01-2114评论5收起评论, 才气举行评论提交收起闭系题目写解答写解答写解答写解答写解答

  由于林冲的耐久性和武功的缺陷比闭胜小,进入花消战他就很难取胜了。看来评论的都没有练过武。技艺崎岖不行看赢过谁,边缘处境等。士气崎岖,要看输给过谁。他的技艺才是真的高。日常敌手倘若能抗的住他开场的急攻,闭胜武功和闭羽很像,心境瑕瑜,赢输要看人物的身体状况,一局部倘若正在任何地方都能维持不式微,正如古龙小说里说的,水浒里林冲即是如许的人物。

  技艺上,林冲更胜一筹,聪敏上,两人不分上下,都是身经百战的上将。闭胜和林冲交手两次。第一次是林冲和秦明联手对闭胜,宋江怕闭胜被伤着,是以收兵。第二次是林冲单挑闭胜,闭胜差点被林冲一枪刺倒。秦明是个渣渣,不说他。

  秦明纯粹的武夫,不叙。三十招之后准败。闭胜技艺不错,但只是刀法。他太崇尚老祖闭公了。做人穿着齐全照做,技艺照搬,没有新意。五十招事后会渐入下风。是以末了胜出者是林冲。

  至于闭胜排名正在林冲前面,是宋江出于位置,以及招安方面的酌量,是一种广告牌的打出,闭羽的后世,代外忠义。打开阅读全文2019-04-1425评论5收起评论, 才气举行评论提交收起晓s飞影哪里看的出秦明比林冲弱,秦明十几个回合让祝龙抵御不住,林冲三十合战平祝龙,林冲七八十合平山士奇,回来夸对方技艺高强,酆泰 vs 山士奇 10数合 打于马下,林冲一世出战众数,不过没赢过一个一流能手,倘若不是五十合平呼延灼,那算是林冲的巅峰战绩,还真进不了五虎,opebet客户端下载,打杨志的那次书中没有明说谁是下风打开阅读全文1年前35评论18收起评论, 才气举行评论提交收起Emotion岁月我以为仍是冲哥厉害,闭胜失利正在张青飞石下,而冲哥直插飞石打开阅读全文2018-12-3021评论2收起评论, 才气举行评论提交收起虎山行者2015秦明被扈三娘生擒,扈三娘被林冲生擒。打开阅读全文2019-04-0615评论4收起评论, 才气举行评论提交收起小苹果RMB闭胜投奔梁山时,宋江,吴用为了排座次。向林冲先议论。那时林冲说:我林冲一身蛮力!单打独斗强!要论带兵干戈我不如闭胜。这己申明了林冲单挑闭胜确定能赢,带兵干戈就次于闭胜了。

  况且林冲的应变材干更强,闭胜期间长了,势力花消到必然水平,逐步跟不上林冲的节拍,显现缺陷,就会被林冲秒杀。



友情链接