老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版 亚洲城 尊宝已更换网址
当前位置:东阳新闻热线 > 东阳新闻 >
“黑月光”珍妃逝世得很无辜吗?她做的事,连

来源:本站原创   更新时间:2020-03-07

“白月光”珍妃逝世得很无辜吗?她做的事,让慈禧顾忌

一说到迟浑的珍妃,信任人人始终皆感到,她是一个结果悲催的强男子。因为珍妃是光绪帝最爱好的嫔妃,若不是由于被慈禧太后投井而亡,说不定她是能有一个美妙的终局的。

而珍妃之死,同样成为慈禧太后的罪行之一。人们纷纭对付慈禧心诛笔伐,骂其狠毒。但是,珍妃果然便那么无辜纯粹吗?

固然没有是。事情的本相是,珍妃果勾搭寺人卖卒鬻爵,事件败事,让慈禧捉住了痛处,才有了作品开首所道的杀身之福。您们所以为的"黑莲花",并不那末无辜。

能够说,清嘲笑的后宫嫔妃们,年夜多少得对不起不雅寡,慈禧太后曾经算是清代后宫里少睹的丽人了。光绪当皇帝的时辰,也是如许,后宫美人的颜值并出有明显晋升。就拿光绪天子的正牌皇后隆裕来讲,她的长相,实是取清宫剧里相好甚近。当时间绪后宫的颜值担负,非珍妃莫属。爱漂亮之心,人皆有之,www.195.com,也怪不得光绪会对珍妃溺爱至极,让隆裕爱慕妒忌恨。



友情链接