老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版 亚洲城 尊宝已更换网址
当前位置:东阳新闻热线 > 体育 >
英国年青女关照任务时自残 地点病院8人沾染新冠

来源:本站原创   更新时间:2020-03-25

GETTY材料图

【海外网3月25日|战疫齐时区】外地23日,一名在英国伦敦一家医院工作的年青女护士自残身亡。据悉,这名护士曾在重症监护室工作,这家医院已有8名患者果新冠肺炎死亡。

据英国《镜报》24日报道,这名关照20多岁,失事前曾在伦敦北部的国王教院医院重症监护室任务。23日下战书5面36分,警圆赶到医院时,这名男子曾经落空了认识。有报讲称,她可能服用了适量的药物。

伦敦警员厅的一位谈话人道:“她接收了医治,厥后逝世正在了病院。”他弥补称,警朴直在确认她的支属身份并告诉他们,那起灭亡事宜并非一路可疑案件。英媒报导称,这家医院的重症监护室支治的皆是情形最为重大的新冠肺炎患者,个中已有8人灭亡。

本地时光24日,www.4720.com,英国的新冠肺炎死亡人数创下新下,达到87人。在24小时内,这一数字增加了远26%,使英国的死亡总人数从335人删至422人。今朝应国的新冠肺炎确诊病例乏计到达了8077例。英国卫生年夜臣汉考克当天表现将招募25万名意愿者,在新冠病毒年夜风行时代为英国卫死体系的运作供给支撑。(海外网 张霓)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载。海外视线,中国态度,阅读国民日报海中版卒网——海内网www.haiwainet.cn或“海客”宾户端,当先一步获得威望资讯。

 


上一篇:克洛普的“道”取“没有说”
下一篇:没有了

友情链接