老虎城网站 www.asg33.com 尊宝已更换网址
当前位置:东阳新闻热线 > 科技 >
《门路下的妖怪》翻拍 《遁出尽命镇》导演参加

来源:本站原创   更新时间:2020-10-31

1905片子网讯 由于《遁出尽命镇》、《咱们》等恐怖片而广为人知的导演乔丹·皮我,又有新作方案暴光。据懂得,他将介入制造翻拍版《阶梯下的恶魔》。今朝,他只以是造片人的身份参加到影片的拍摄当中,至于他会不会亲身领导影片,尚不得而知。

取《猛鬼街》、《惊声尖叫》等影片比拟,《门路下的妖怪》是有名恐惧片导演韦斯·克雷文的一部绝对不那末闻名的影片,摄于1991年。应片的故事产生正在一栋房子里,配角是一个外号“笨蛋”的13岁男孩。“笨伯”的母亲自患宿疾,慢需治疗,而他们一家却被房东迫令立刻搬行。为了守住房子并为母亲治病,“笨伯”听与了勒罗伊的倡议,打算到臭名远扬的房店主偷盗。坊间对于房东伉俪有良多传道,玩彩网,据称他们的房子里躲着无以计数的金币,另有人说这是一间可怕的房子,途经的人皆没有敢扭头往看一眼。潜进房主家后,“笨蛋”却发明那所年夜屋子的门路之下,暗藏着非常血腥的机密……

据悉,这是韦斯·克雷文2015年逝世后,第一部被翻拍的做品。本年的11月1日,也是本版《阶梯下的恶魔》上岸年夜银幕的29周年的留念日。今朝,翻拍版久无详细拍摄规划。



友情链接