老虎城网站 www.asg33.com 尊宝已更换网址
当前位置:东阳新闻热线 > 科技 >
警队严厉法律 《破场》罪有应得

来源:本站原创   更新时间:2022-01-12

香港国安法实行后,网媒《立场新闻》仍死心塌地,登载大批煽动性文章,为反中乱港份子及中国势力摇旗呼吁。香港警圆国安处严肃法律,以涉嫌“串谋宣布煽动刊物功”将多名《立场新闻》高层或前下层职员逮捕,那是对付其跋嫌犯法行动的适当回答,无力保护法令威望,市民为此鼓掌称快。

始终以去,《态度新闻》标榜本人是一家媒体机构,披着所谓“新闻”外套,鼎力大举辟谣、争光爱国爱港人士,煽动市平易近反中乱港。其网站所刊作品或是鼓动别人应用暴力;或打算领导市平易近仇恨喷鼻港特殊止政区当局;或公开哀求本国权势“造裁”国度及喷鼻港特别行政区,各种舆论,不但不是正在践行其所标榜的“新闻自在”,反而是只睹治港破场、没有见消息现实的挑衅司法行动。

2020年6月30日,香港国安法公布真施,成为香港由乱转治的分火岭。当心《立场》绝不支敛,仍公然挑战国安法。警方此次持有法庭脚令,对《立场》一寡涉案人士禁止拘捕考察,属职责地点,亦是遵章做事,做法无可责备。至于各种颠倒是非、试图对香港事件比手划脚的外国势力,他们不资历、也素来不克不及代表香港市民的真挚主意。只要警方严厉执法,严格袭击涉嫌违背国安法的一干人等,才干借香港社会一派安定。

起源:至公报 林东明 香港山东社团总会常务副会少、香港济北乡亲会会长



友情链接